Refrenda Sheinbaum estrategia de construcción de paz en Sinaloa y estados
SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 19 de junio de 2022.- La Facultad de Enfermería y Nutrición de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí (UASLP), ofrecerá el taller de Snacks saludables, en el Laboratorio de Dietología del plantel, el próximo martes 28 de junio de las 15 a las 18 horas el taller; la invitación es abierta al público en general, mayor de 15 años y sin dificultades de permanecer de pie durante tres horas.
Cabe mencionar que los talleres de cocina impartidos por el plantel tratan de educar de forma nutricional al público, debido que se tiene más contacto con lo teórico y permiten aterrizar la parte práctica. El taller estará a cargo de dos chefs docentes de la Licenciatura en Nutrición de la Facultad.
En cada taller se enseña a los participantes desde cómo elegir los ingredientes, la materia prima y las características nutrimentales del platillo, además se entrega un recetario y se orienta sobre la preparación del mismo, explicó la licenciada Cecilia Torres Yáñez, responsable de Educación Continua de la Facultad de Enfermería y Nutrición de la UASLP.
Como parte de la dinámica se enseña a los participantes como comprar, cocinar, sugerencia de combinar alimentos. El costo incluye ingredientes y recetario, al final se aplica una encuesta de satisfacción para saber qué otros talleres les gustaría recibir.
Inscripciones en el correo electrónico: [email protected] enviar nombre completo y en caso de pertenecer a la comunidad universitaria RPE y clave de alumno para hacer llegar ficha de pago.