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SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 02 de febrero de 2019.- Este dos de febrero en el marco de la celebración del Día de la Candelaria, el restaurante francés Croque La Vie ofreció a sus comensales el tradicional Día de la Crepa, como en Lyon, al suroeste de Francia, con un especial de este alimento para las familias potosinas que buscan cambiar o combinar las tradiciones.
Desde la una de la tarde se comenzaron a ofrecer tres tipos crepas especiales: la tradicional de jamón de pavo, con manchego y pimientos; pesto, jamón de pavo y jamón serrano; y roast beef, crema de mostaza, cebolla caramelizada y manchego, además de las ya conocidas de crema de avellana o mermelada de zarzamora.
Las reservaciones para este día están agendadas después de las cinco de la tarde y para los más jóvenes, a partir de las ocho de la noche, hora en la que se presentará un grupo musical de jazz y estará armonizando hasta las once de la noche en el lugar.
Raúl Vázquez, empleado del lugar, relato que Croque La Vie tiene aproximadamente tres años en San Luis Potosí y este febrero es el segundo año que realizan el día de la crepa con buenos resultados de parte de los potosinos, quienes además de esta fecha, aprovechan algunas otras tradiciones mexicanas para cambiar o combinar con las francesas.