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SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 28 de febrero de 2020.- Helen Anaya Sanromán, presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) de la región Centro-Bajío informó que en los comercios afiliados a esta organización a nivel nacional ya se están tomando medidas preventivas ante el virus Covid 19.
La presidenta estableció que aunque no se ha emitido ninguna alerta todavía por parte de las autoridades en este sector ya se aplican medidas preventivas.
“No estamos en una alerta lo que estamos haciendo como cámara es la prevención, nos estamos anticipando en este sentido a implementar protocolos de higiene para el personal que trabaja al interior de las cocinas, así como para los meseros que siempre están en contacto con el cliente y que son quienes te ponen el plato y la cuchara.
Anteriormente sí un plato, una cuchara o un vaso no había sido utilizado tu llegabas y lo guardabas en el anaquel, ahora tenemos que extremar precauciones y aunque no se haya usado lo echamos a la tarja y lo lavamos”, indico Anaya Sanromán.