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SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 30 de octubre de 2019.- El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Juan Carlos Banda Calderón reportó que la Secretaría de Seguridad Pública del Estado (SSPE) logró abatir los asaltos en restaurantes y ahora, su principal preocupación es que no haya una recesión económica que afectaría al sector al cerrar este año.
«En cuestión de seguridad los protocolos que hemos estado trabajado junto con la Secretaría de Seguridad, han funcionado, ya no se han presentado incidentes como los de anteriores meses”, reconoció.
El líder restaurantero dijo que esperan seguir así, porque vienen meses en los que los consumidores traerán más dinero y esto “puede ser un atractivo para que se presenten los incidentes delictivos”.
Banda dijo que ahora, “la principal incertidumbre tiene que ver con las cifras que nos están compartiendo nuestros agremiados, hablan de que no podamos tener un buen cierre de año, dada la posible recesión económica”.
Sin embargo, “tenemos esperanza de que esta incertidumbre sea solamente eso y podamos cerrar este 2019 como lo veníamos haciendo en años anteriores».