Magistrado presenta iniciativa de reforma al Poder Judicial de SLP
SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 4 de marzo de 2019.- Vendedores de pescados y mariscos no tienen esperanza de mejorar las ventas durante las festividades religiosas de Semana Santa, y es que –aseguran- ya muchas familias han dejado de seguir las tradiciones religiosas que dicta la iglesia católica.
Francisco Ortega, encargado de un establecimiento en el mercado Hidalgo, compartió que ni siquiera en fines de semana han registrado un incremento de clientes y las cosas han ido empeorando en los últimos años.
“Hay tantas religiones ya y a la gente le vale lo que dictan las tradiciones, que comen carne de res, puerco y lo que sea, sin importar que sean días de guardar; antes sí veíamos mucha más ganancia en la época, pero todo cambió”, reiteró.
Actualmente los productos que más comercializan son el ostión, jaiba, camarón en diversas presentaciones, mojarra, bagre, filetes, pulpo y huachinango, la mayoría traídos del puerto de Tampico.