
Asaltan cantina El Escalón en SLP; testimonio revela detalles
SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 8 de abril de 2019.- Como parte de las acciones para fortalecer los programas de asistencia alimentaria y con ello garantizar que la población potosina tenga acceso a una nutrición sana, variada y suficiente, el Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia (DIF) llevó a cabo la capacitación sobre el tema para personal de las seis oficinas regionales.
Los talleres de trabajo regional -organizados por la dirección de Desarrollo Comunitario y Asistencia Alimentaria- se realizaron en tres sedes y se concentró todo el personal que colabora en el seguimiento y evaluación de los programas de asistencia alimentaria con los 58 DIF Municipales.
Como parte de la capacitación se abordó lo relativo a los menús de programas alimentarios de las diferentes modalidades para este año, las acciones de orientación alimentaria y los mecanismos para la supervisión de estos programas.
Es importante señalar que, para el DIF Estatal, garantizar el acceso a la alimentación de la población en condiciones de desventaja, es una de las acciones prioritarias.