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SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 31 de octubre de 2018.-El titular de Comercio Municipal, Gabriel Andrade Córdova, anunció que durante las festividades por día de muertos habrá vigilancia permanente entre vendedores de alimentos, para garantizar que se elaboren con un proceso adecuado sin exponer la salud de la población.
De igual forma mantendrán coordinación permanente en los días que dura la festividad, con protección civil y seguridad pública municipal.
Referente al sector de alimentos , informó que los comerciantes recibieron capacitación por parte de la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (Coepris) acerca del manejo higiénico en la elaboración de los mismos.
De esta forma buscan prevenir cualquier incidente e indicó que permanecerán atentos a cualquier queja o denuncia que pudiera registrarse en ese contexto.
Ponderó que han obtenido una excelente respuesta por parte del comercio; «ya se les dio los requisitos para poder desempeñarse en esos espacios, estaremos pendientes de que se cumpla lo solicitado».
Indicó además que el padrón en su área es de 381 comerciantes – según el registro entregado por la pasada administración- han llegado mucho más personas con recibos de entero y por ende tienen derecho de trabajar también, ante esta dificultad dijo que buscarán una solución que favorezca a la ciudadanía.