![](https://sanluispotosi.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2025/01/IMG_7168-2-107x70.jpeg)
Sufre ataque con ponchallantas alcaldesa de Tampamolón, SLP
SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 16 de octubre 2020.- Para poder capacitar a los empleados de restaurantes, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) creó el Centro de Entrenamiento.
Juan Carlos Banda Calderón, presidente en San Luis Potosí, explicó que se proporcionará capacitación y entrenamiento a por lo menos 7 mil empleados y demás personal de los restaurantes afiliados a esta organización, además que será también de manera virtual.
“Que el colaborador pueda tener un mejor ingreso, se presentó el proyecto y Gobierno del Estado apoyó con recursos que están aplicados de forma transparente“, dijo Banda Calderón.
Las salas presenciales en las que se podrá capacitar al personal tienen capacidad para 100 personas; el presidente de CANIRAC estableció que la meta para el estado de san Luis Potosí es de capacitar a 7 mil empleados.
Con todo ello se pretende mejorar la calidad de los alimentos que se venden en los restaurantes afiliados, así como la calidad en la prestación del servicio.