
López Obrador está en La Chingada y juega dominó
SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 25 de junio 2021.- Un restaurantero de la isla de Cozumel, Quintana Roo, decidió crear el Sargazotón, una iniciativa para que tanto turistas como habitantes de la isla, se unan a la recolección del alga a cambio de comida, refrescos y hasta cerveza.
Debido a la invasión del sargazo, mencionó que uno como empresario busca dar un incentivo para que la gente pueda ir, darle una mejor imagen al lugar, y tomarse una bebida cómodamente en la playa.
Las condiciones son muy simples y el premio depende del número de bolsas con sargazo que quieran recoger, por ejemplo: Dos bolsas es una botella de agua; tres bolsas, un refresco; Cuatro bolsas, es una cerveza; diez bolsas, un ceviche o unas papas fritas y el premio mayor es para el que recoja veinte bolsas, ya que podrá cobrar un ceviche mixto, unas papas fritas y un six de cerveza.
Además de que el mismo restaurante te da las herramientas necesarias para que la limpieza se pueda llevar a cabo. La convocatoria se terminará hasta el 31 de agosto.