Buscan a Emir Yurel Torres, joven queretano desaparecido en SLP
CIUDAD DE MÉXICO, 10 de junio de 2022.- Ecolab, líder mundial en soluciones y servicios de agua, higiene y prevención de infecciones, en alianza con la Asociación Mexicana para la Protección a los Alimentos A. C. (Amepal), promueve la inocuidad alimentaria a través de la Reunión Anual que organiza la asociación civil con la intención de crear conciencia entre el público general y las empresas dedicadas a la producción, envasado, exhibición y transporte de alimentos.
De acuerdo con la Organización Mundial de la Salud (OMS), en todo el mundo, cada año, una de cada 10 personas enferma por ingerir alimentos contaminados y más de 200 enfermedades son causadas por la ingesta de bacterias, virus, parásitos o sustancias químicas que pueden estar presentes en la comida que llega a las mesas de los consumidores.
“Los productores de alimentos y bebidas enfrentan muchos retos como asegurar que sus productos sean seguros de consumir y lograr una calidad consistentemente alta para operar de manera eficiente y sustentable. En tiempos donde la salud se ha vuelto más importante que nunca, dar confianza a los consumidores es el núcleo de cualquier estrategia de negocio y un punto clave en la industria alimentaria”, señaló Erika Grados, gerente de Marketing de la División de Alimentos y Bebidas de Ecolab Latinoamérica Norte.