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SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 5 de noviembre 2021.- El famoso chef Nusret Gökçe, mejor conocido como Salt Bae, por su peculiar manera de salar los platillos de carne, abandonó su recién apertura de su restaurante en Londres.
El restaurante de Londres, se apertura el 23 de septiembre del presente año, sin embargo, el chef dijo adiós luego de seis semanas, ya que irá a Riad, Arabia Saudita, a abrir su restaurante numero 28.
“El domingo 7, es mi último día en Lovely London. Quiero verte gente hermosa antes de irme» comentó.
Además, anunció su plan de trabajo para un nuevo Chef, donde dijo que ofrecerá un salario competitivo y excelentes oportunidades para desarrollar una carrera global.
Afirmó que al candidato seleccionado se le pagará una tarifa por hora de 12 libras es decir 400 pesos mexicanos, más propinas, lo cual significa que el salario por hora es el mismo precio que una de elote o puré de papa en el menú del restaurante.
Lo cual indignó a muchos, ya que en su menú se encuentran filetes de 17 mil 300 pesos mexicanos, hamburguesas de 2 mil 700 o ensaladas de 600.