Refrenda Sheinbaum estrategia de construcción de paz en Sinaloa y estados
SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 15 abril de 2020.- José Luis Lara Mireles, director de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Autónoma de San Luis Potosí (UASLP), señaló que la escasez de huevo se da en esta temporada todos los años debido a la falta de producción en las granjas y ello trae como consecuencia un incremento en el precio del producto en el mercado.
Señaló que este producto básico avícola escasea en los meses de abril y mayo y es por eso que en esta temporada incrementa su precio a nivel nacional.
En contraparte, dijo que las hortalizas se siguen produciendo, por lo que hay que reconocer a la gente del campo que sigue trabajando.
Lo mismo pasa con los lácteos ya que se incrementa en esta temporada su producción y con ello tiende a bajar su precio.
Respecto al huevo, asegura que no se prevé una crisis por falta de existencia del producto en el mercado, pero si habrá un incremento del precio.