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SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 31 de marzo de 2019.- De chorizo, dorados al pastor, de guajolote, de carnitas, con una tortilla o dos, los tacos dominan a México y el mundo. El ingenio para prepararlos los ha posicionado como parte de la cultura gastronómica del país y a nivel mundial este platillo nos identifica.
El sabor hipnotizante del taco es una arma muy poderosa de los mexicanos, pues el diverso universo creado por taqueros y taquerías lo ha hecho parte de cada una de las 32 entidades federativas, en cada una se prepara a su manera; además mantiene la economía de las familias que se dedican a este arte.
Aunque en países como Estados Unidos y Canadá, se comienza a comercializar este producto, no se compara con los jugosos tacos de chorizo del Estado de México, los grasocitos tacos rojos que se venden en la capital potosina y sin olvidar los pequeños pero exquisitos tacos al pastor de Tlaxcala.
Así que sin remordimiento por romper la dieta a saborear de este platillo orgullosamente mexicano, Quadratín San Luis Potosí les desea un ¡feliz día del taco!