Aumenta interés de los potosinos en adquirir vehículos eléctricos
SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 07 de octubre de 2024.- Gracias al impulso y apoyo del Alcalde Enrique Galindo y su Gobierno Municipal, el Turismo Gastronómico ha crecido considerablemente, posicionando a San Luis Capital en el mapa nacional e internacional. Esta transformación ha convertido a la ciudad en un referente gastronómico que atrae a visitantes locales y extranjeros.
El chef Basilio Nieto, del restaurante Alebrije Cenaduría, elogió la colaboración con la Dirección de Turismo Municipal, destacando la inclusión de diversos sectores en la cadena de valor.
Nieto expresó su confianza en que esta característica se mantendrá durante los próximos tres años, lo que permitirá seguir elevando el perfil de San Luis Capital como un destino gastronómico internacional.
Por su parte, el empresario Taurino Galván Valencia, del restaurante Rincón Huasteco, manifestó su agradecimiento al Gobierno Municipal por las facilidades brindadas al sector gastronómico.
“El trabajo del Alcalde Enrique Galindo se traduce en un compromiso con la sociedad potosina, transformando a San Luis en un destino modelo, hospitalario y amable”, afirmó Galván.
Ambos destacados representantes del sector subrayaron la importancia de las capacitaciones en materia de inclusión proporcionadas por el área de Turismo Social de la Dirección de Turismo Municipal. Esto ha permitido que sus establecimientos ofrezcan menús en Braille y en Lengua de Señas Mexicanas a través de códigos QR. Asimismo, cuentan con personal capacitado para atender a clientes con discapacidad, garantizando que San Luis Capital sea un destino accesible para todas y todos.