![](https://sanluispotosi.quadratin.com.mx/www/wp-content/uploads/2024/06/WhatsApp-Image-2024-06-14-at-16.02.10-107x70.jpeg)
Busca legislativo integrar hospitales de SLP al Sistema Estatal de Salud
CIUDAD DE MÉXICO. 2 de febrero de 2023.- En el marco del Día de la Candelaria, que se conmemora este 2 de febrero, personal del área de nutrición del Hospital General Regional (HGR) No. 2 Dr. Guillermo Fajardo Ortiz del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), prepara tamales con baja aportación calórica para los pacientes que se encuentran hospitalizados, a fin de preservar las tradiciones mexicanas.
“Los tamales son hechos a base de harina de maíz, frijol y queso panela; son bajos en calorías, no contienen sal, están hechos en menor proporción a uno de tamaño común, además el frijol tiene muchos aportes calóricos, vitaminas, aminoácidos y el queso es bajo en sodio, explicó Coregos Ulises Pérez Silva, jefe de sección y producción del área de Nutrición de este hospital.
Más información en: Quadratín México