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SAN LUIS POTOSÍ, SLP., 2 de abril 2021.- El taco en México representa un símbolo de la cocina y la cultura mismo que ha alcanzado horizontes internacionales con una oferta variada de guisos, el pasado 26 de marzo se celebró el día del taco una conmemoración que no puede pasar desapercibida.
El taco es uno de los alimentos más tradicionales en la cultura mexicana, por ser un alimento muy práctico que se puede llevar e ir comiendo, o degustar plácidamente.
La lista es variada pueden ser de suadero, combinados, de cabeza de res cerdo, de guisos, de salsa o simplemente un taco de sal, una delicia culinaria que sabrá disfrutar cualquier amante del nixtamal.
Varias regiones han hecho suyas las recetas de tacos, sin embargo, el mejor taco es el mexicano, así lo señalan algunos taqueros pues han llegado a sus locales franceses, españoles, coreanos, japoneses chinos y hasta australianos y todo se van contentos tras conocer el taco original, el de México.
El taco es lo más democrático que existe pues está al alcance de todos los bolsillos, tacos sudados desde cinco pesos, hasta tacos más elaborados en los mejores restaurantes estilo gourmet que pueden llegar a rondar los 300 o 400 pesos.
Al igual que en sus precios el taco no tiene hora puede ser en la mañana en la tarde en la noche y hasta en la madrugada pues nunca es mal momento de degustar un delicioso manjar en medio de una tortilla.